"На жаль нічого не вдалось знайти за вашим запитом."
"На жаль нічого не вдалось знайти за вашим запитом."

Дизайнер Оксана Караванская представила детскую книгу

Vogue  

Украинский дизайнер Оксана Караванская представила свою первую книгу. Она посвящена стилю и моде, но адресована не взрослым читательницам, а девочкам возраста от 7 до 14 лет. Презентация "Стильної книжки для панянки" прошла в формате открытой встречи с читателями, а ее модератором выступила Терезия Яценюк, давняя клиентка Караванской.

Оксана Караванская и Терезия Яценюк

Оксана Караванская, которая в следующем году отпразднует 20-летие своего бренда одежды, призналась, что первым читателем и критиком ее дебютной книги стала ее 9-летняя дочка. Терезия Яценюк, которая ожидаемо выбрала для вечера костюм авторства Караванской, также рассказала, что ее младшая дочь София прочла книгу буквально за одну ночь и сообщила маме, что теперь она всегда будет знать, как правильно и стильно одеваться.

Оксана Караванская, телеведущая Ольга Грицик (в центре)

На страницах, иллюстрированных художницей Анастасией Стефурак, дизайнер делится собственными историями из детства, рассказывает о модных стилях и направлениях и советует, как лучше подобрать одежду для разных поводов. "Во всем должна быть мера, экспериментировать лучше в юности, нежели потом, во взрослом возрасте доганять упущенное", - сказала дизайнер. Также она дала ценный совет о том, как нужно носить вышиванки: "Не стоит надевать классическую черную юбку с вышиванкой, это будет смотреться слишком официально. И вообще вышиванка не любит черного цвета, поэтому лучше вообще ничего черного к ней не надевать". Напомним, что этим летом во время фестиваля Alfa Jazz Fest Оксана Караванская представила во Львове свою коллекцию Vyshyvanka Couture, в которой соединяет старинные техники с современным кроем.

Коментарі

Щоб залишити коментар, необхідно

imageimage