"На жаль нічого не вдалось знайти за вашим запитом."
"На жаль нічого не вдалось знайти за вашим запитом."

Детская книжка Надежды Гербиш «Одного разу на Різдво»

A-ideas   

Давно вы покупали ребенку интересную книжку? Тогда мне есть что вам порекомендовать. Когда я узнала, что вышла новая детская книга Надежды Гербиш  «Одного разу на Різдво» (Однажды под Рождество), мне сразу захотелось ее купить. Очень люблю детские книги, а особенно рождественской тематики. Благодаря моему любимому мужу, через несколько дней она уже была у меня на руках.

Говорят, если хочется чуда, то стоит только взять книгу и начать ее читать, а я бы к этому добавила — именно детскую книгу. Они наполнены таким количеством доброты и позитива, что ни один взрослый роман не сравнится с ними. Вот так и я одним спокойным вечером, когда ребенок уже спал, села читать новую книжку Надежды Гербиш.

Свои впечатления начну рассказывать с самого начала. Первое, что очень понравилось — это качество печати книги и безумно красивые рисунки. За это хочу поблагодарить Издательство Старый Лев и художника Юлию Пилипчатину. Такую книгу хочется купить просто увидев первый раз, даже не зная интересная она, или нет.

Книга о рождественском чуде, которое сделала семья ежиков для семьи сусликов. Она учит детей доброте, самоотдаче и помощи. Писательница показывает Рождество не просто как праздник, а как хорошую возможность сделать мир добрее и помочь тем, которым помощь очень нужна. Книга наполнена всем тем, чему хочется научить наших детей. Такие истории нужно читать детям постоянно, если хотите вырастить отзывчивого и доброго человека.

  

Для моего почти двухлетки эта сказка еще очень длинная. В книге 36 страниц и достаточно много текста. Я попробовала начать ему ее читать, но он еще не умеет так долго слушать. Мы только с удовольствием рассматривали рисунки.

Эту книжку я спрячу к следующему Рождеству и уверена, что через год Тёмка сможет услышать полностью всю историю о маленьких ежиках. А у меня есть еще время, чтобы сделать самодельного одного из героев книги, как на рисунках. Мышонок из книги «Помаранчевый дарунок» у нас уже есть, теперь вот не хватает, наверное, ежика.

Очень рекомендую книгу в первую очередь для детей! А взрослым — это отличный способ отдохнуть и попасть снова в сказочную страну, где много доброты, любви и тепла

Коментарі

Щоб залишити коментар, необхідно

imageimage