0(800) 501 508
 
Цілодобово
Кошик 0 грн

Статті

по:
В період з:
Безумно чувственная история
Random
 
А вы любите путешествовать, наслаждать новыми эмоциями и впечатлениями, созерцать шедевры архитектуры, искусства, слушать доселе незнакомую вам речь, пробовать национальные блюда и видеть жизнь другой страны воочию, а не сквозь призму того или иного журналиста-путешественника.
 
Я вот только из Венеции. Еще ощущаю послевкусие этой невероятной поездки! Вместе с Лукой и Терезкой, братом и сестричкой, неведомым образом с помощью Волшебного Атласа они перенеслись из кабинета дедушки географа на заполненную людьми венецианскую площадь... Не растерявшись, ребята решили насладиться такими невероятными обстоятельствами и познакомились с городом. Вечным, красивым, неповторимым.
 
Гондолы, маленькие улочки, безумно красивая музыка, сувенирные магазинчики, площади и колонны, таинственный незнакомец, который расскажет о свойствах Волшебного Атласа, тирамису, круассаны с томатами, базиликом и моцареллой, ароматнейшая кофейня Флориан, рассказы о стойкости венецианцев во время австрийской оккупации, путешествие на остров Бурано и Мурано с всемирно известным стеклом, лазанья, собор Сан-Марко и много другое.
 
 
Это не рассказ гида, заучившего текст и повествующий его без эмоций и энтузиазма в миллионный раз. Это безумно чувственная история, полнейшее ощущение присутствия... Аромат итальянских сладостей и пряностей, многолюдные группы туристов, спешащие за своим экскурсоводом,безумно приветливые хозяева и необычайные виды!
 
Качество на высоте, бумага плотная, текст легкий и очень приятный в прочтении. Путешествуйте!
 
Вам може бути цікаво
Олег Сенцов: Ув`язнення розвинуло мене як письменника, але не сформувало
Фінн-Олє Гайнріх: Завдання письменника — торкатися непростих тем, які хочеться оминути у власному житті
Арт-студія «Аґрафка»: Прокладати містки між епохами ілюстрацією – найцікавіше завдання
Ніколя Матьє: «Діти їхні» — роман, що став книгою поколінь
Будуючи стіни, не забувайте про мости, а налаштовуючи мости – про стіни, – Вахтанґ Кебуладзе
Про унікальність Річардаса Ґавяліса і «Вільнюського покеру»
stary_lev Стежити
дописів читачів
Коментарі
Вміст цього поля є приватним і не буде доступний широкому загалу.
Опублікувати